Entrées

Brick féta, basilic tomates confites

Gaspacho carottes, oranges, noisettes grillées

> Mille- feuille pomme, saumon noix et fromage frais

> Cake jambon sec et figues séchées

> Cake mozzarella, épinards

(Allergènes : demandez-nous) 

Plats​

Accompagnés d’un mélange de salade, tomates cerise et vinaigrette maison

> Croustillant de Normandie pomme pont l’évêque miel

Poke bowl riz basmati, saumon gravlax, fraise, avocat

Salade fraicheur, melon, magret fumé, chèvre frais, menthe

Quiches :
> Légumes de saison

> Saumon poireaux

Chorizo, brocolis

(Allergènes : demandez-nous) 

Tarifs Menu

du lundi au Samedi uniquement

Entrée : 9€90
Plat : 13€50
Entrée-plat ou plat-dessert : 15€90
Entrée-plat-dessert : 18€90

Menu enfant

Accompagnés d’un mélange de salade, tomates cerise et vinaigrette maison

> Gratin dauphinois
> jambon de Parme ou Saumon fumé
  servi avec salade verte et tomates cerises
> 1 cookie ou 1 boule de glace
> 1 jus de pommes

(Allergènes : demandez-nous) 

Tarif : 15 €

Brunch

Le Brunch du lundi au samedi de 11h à 12h et le dimanche de 10h à 14h.

> Une boisson  chaude au choix
> Une viennoiserie au choix 
> Pain beurre, confiture
> Œufs brouillés nature accompagné de saumon fumé OU de jambon de Parme & Salade verte
> Une part de quiche du jour 
> Un verre de jus d’orange fraichement pressé 
> Une assiette d’un fromage (Pont l’évêque) OU une coupe de fromage blanc nature, sucre ou confiture.
> Un cake sucré au choix
> 1 flûte  de Champagne ou 1 verre de vin (10 cl) **

Tarifs Brunch

Formule Brunch

Formule Brunch
>29€50
>35€00**